妊活 排卵検査薬の判定ラインが薄いので、排卵が近いか不安です。妊娠を目指していますが、タイミングは大丈夫でしょうか? 排卵検査薬の判定ライン 先ほど初めて排卵検査薬を使用しました。 これは陽性で排卵が近く、本日にでもタイミングを取っても良さそうでしょうか?皆様のご意見をお聞きしたいです。 先月、8週目にして稽留流産から完全流産(初めての妊娠でした)になり、子宮の状態も綺麗だと言われているので、次の妊娠を目指しています。 薄い場合は陰性だと思うのですが、今回は判定ラインより若干薄いかなと感じています。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠8週目 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント N これより前に検査はしていますか? 私は流産後排卵検査薬がずっと陽性であてになりませんでした💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今日初めて検査をしました!ずっと陽性だったのですね。 その時は、流産後、生理を見送らずに妊娠を考えていましたか? 12月1日 N 私は手術だったので1回目の生理来るまでは排卵検査薬使ってないです🥲結局2回目の生理が来るまで陽性でしたが💦 流産後すぐはホルモンバランスが乱れてタイミング取るの難しいと思います😣 12月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうだったのですね💦2回目の生理がくるまで陽性ということもあるようなので、確かにタイミングも分かりにくそうです😢 ちなみにその後、何周期くらいで妊娠されたかお聞きしてもよろしいでしょうか? 12月2日 N 術後3周期目でまた妊娠しました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 私も適度に力を抜けたらリラックスして、また次も授かれるように頑張ります✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日初めて検査をしました!ずっと陽性だったのですね。
その時は、流産後、生理を見送らずに妊娠を考えていましたか?
N
私は手術だったので1回目の生理来るまでは排卵検査薬使ってないです🥲結局2回目の生理が来るまで陽性でしたが💦
流産後すぐはホルモンバランスが乱れてタイミング取るの難しいと思います😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね💦2回目の生理がくるまで陽性ということもあるようなので、確かにタイミングも分かりにくそうです😢
ちなみにその後、何周期くらいで妊娠されたかお聞きしてもよろしいでしょうか?
N
術後3周期目でまた妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私も適度に力を抜けたらリラックスして、また次も授かれるように頑張ります✨