コメント
N
これより前に検査はしていますか?
私は流産後排卵検査薬がずっと陽性であてになりませんでした💦
N
これより前に検査はしていますか?
私は流産後排卵検査薬がずっと陽性であてになりませんでした💦
「陽性」に関する質問
11日の夕方にタイミングとって、 12日夜に取りたかったけど取れず🥲🥲 明日夜はおそらくもう逃してそうで… 12日朝に強陽性出た場合、 前日のタイミングのみで希望はありますか🥲 そろそろ妊娠したい〜🥲
大量の排卵検査薬失礼します🙇♀️ 全然濃くもすっごく薄くもならず これって6/9の19:30が陽性ですか? 前回は強陽性を確認できていて分かりやすかったのですが今回よく分からずで💧 ルナルナの予想では13日の明日が排卵予…
子宮がん検診で内診のエコーをしました 3日前です。 その時には何も言われなかったのですが 先程陽性反応が出ました。 ゴールデンウィーク中の行為での妊娠は 可能性低いですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日初めて検査をしました!ずっと陽性だったのですね。
その時は、流産後、生理を見送らずに妊娠を考えていましたか?
N
私は手術だったので1回目の生理来るまでは排卵検査薬使ってないです🥲結局2回目の生理が来るまで陽性でしたが💦
流産後すぐはホルモンバランスが乱れてタイミング取るの難しいと思います😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね💦2回目の生理がくるまで陽性ということもあるようなので、確かにタイミングも分かりにくそうです😢
ちなみにその後、何周期くらいで妊娠されたかお聞きしてもよろしいでしょうか?
N
術後3周期目でまた妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私も適度に力を抜けたらリラックスして、また次も授かれるように頑張ります✨