コメント

N
これより前に検査はしていますか?
私は流産後排卵検査薬がずっと陽性であてになりませんでした💦
N
これより前に検査はしていますか?
私は流産後排卵検査薬がずっと陽性であてになりませんでした💦
「陽性」に関する質問
排卵検査薬についてです。 産み分けをしたいので排卵日2.3日前を 狙ってます。 初めて排卵検査薬を使ったのですが これは陰性ですか? 妊娠検査薬だとうっすらでも陽性 という認識だったのですが 排卵検査薬はどうでし…
サイトメガロウイルスについて。 先週子供(7歳)がリンパの腫れと発熱にて EBウイルスとサイトメガロウイルスの検査をしました。 結果今回はEBウイルス感染でしたが サイトメガロウイルスの抗体が iggが290 IGMが1.85で両…
ソワソワ期どのように過ごしますか? 排卵検査薬強陽性後8日目です。 排卵検査薬で6日らフライングしていて少しづつ濃くなっていってます。 妊娠してるかは不明ですがソワソワしすぎで今日は眠れなそうです。 皆さんソワ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日初めて検査をしました!ずっと陽性だったのですね。
その時は、流産後、生理を見送らずに妊娠を考えていましたか?
N
私は手術だったので1回目の生理来るまでは排卵検査薬使ってないです🥲結局2回目の生理が来るまで陽性でしたが💦
流産後すぐはホルモンバランスが乱れてタイミング取るの難しいと思います😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね💦2回目の生理がくるまで陽性ということもあるようなので、確かにタイミングも分かりにくそうです😢
ちなみにその後、何周期くらいで妊娠されたかお聞きしてもよろしいでしょうか?
N
術後3周期目でまた妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私も適度に力を抜けたらリラックスして、また次も授かれるように頑張ります✨