子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんで離乳食を始めたが、まだ卵をあげていない。6ヶ月であげるべきとの意見もあり、来週からでも遅くはないでしょうか。 今7ヶ月で、離乳食スタートが遅くなってしまい12月2週目くらいで開始してから1ヶ月経ちます。 そして、昨日鯛をクリアしたくらいです。卵をまだあげていなくて…。 6ヶ月にはあげたほうが良いというコメントもあったりで… 来週くらいじゃ遅いですかね…。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ふーちゃん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵、早くやったほうが良いらしいですね💦 でも怖くてうちもまだやってないです😭 うちは年明けてからゆっくりやろうと思ってますよ😃 12月1日 ふーちゃん コメントありがとうございます! いつから離乳食開始しましたか?🥹 12月1日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月になった翌日からです😃 12月1日 ふーちゃん 早いですね! うちはまだ1ヶ月も経ってないので、クリア数も食べる量も他の子たちより確実に少ないです😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
いつから離乳食開始しましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になった翌日からです😃
ふーちゃん
早いですね!
うちはまだ1ヶ月も経ってないので、クリア数も食べる量も他の子たちより確実に少ないです😭