コメント
はじめてのママリ🔰
きみのことがだいすき
って絵本は、プレゼントでいただいて読みながら感動して泣いちゃいました😂❤️
すごく暖かい言葉がたくさん入ってて、娘にたくさん読んであげたいと思える本です📕
なかなか言葉にして伝えれない事(そのままのあなたでいいんだよみたいな事)を絵本を通じて伝えれるのっていいなと思いました。
はじめてのママリ🔰
きみのことがだいすき
って絵本は、プレゼントでいただいて読みながら感動して泣いちゃいました😂❤️
すごく暖かい言葉がたくさん入ってて、娘にたくさん読んであげたいと思える本です📕
なかなか言葉にして伝えれない事(そのままのあなたでいいんだよみたいな事)を絵本を通じて伝えれるのっていいなと思いました。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいますが、ミルク、オムツ、室温全部やることやっても夜寝てくれなくて困ってます。 抱っこしてやっと寝かしつけても10分、15分で起きてしまいます。 モロー反射も酷くそれで起きてしまいま…
授乳の時深く咥えさせる事が出来ないんですがコツとかあったりしますか? 赤ちゃんの口が小さく、乳輪が大きく全体を咥えさせるのが大変なんですがいつもチクビだけになり浅飲みになってしまいます🥲 アドバイスよろしくお…
1人目生まれたばっかでまだ産院に入院中って本当に育児に関して右も左もわかんない状態の人が多いと思うんですよね 私まじ1人目産んだ後の入院中、何もわからなすぎて個室で娘と2人きりの時「あー赤ちゃん可愛いなあちっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前ちょーど図書館で借りて、子供は興味なかったけど、私がめっちゃ泣きました😢✨いいですよね💓
自分で買おうと思ったぐらいです!!
プレゼントにいいですね😍