コメント
はじめてのママリ🔰
きみのことがだいすき
って絵本は、プレゼントでいただいて読みながら感動して泣いちゃいました😂❤️
すごく暖かい言葉がたくさん入ってて、娘にたくさん読んであげたいと思える本です📕
なかなか言葉にして伝えれない事(そのままのあなたでいいんだよみたいな事)を絵本を通じて伝えれるのっていいなと思いました。
はじめてのママリ🔰
きみのことがだいすき
って絵本は、プレゼントでいただいて読みながら感動して泣いちゃいました😂❤️
すごく暖かい言葉がたくさん入ってて、娘にたくさん読んであげたいと思える本です📕
なかなか言葉にして伝えれない事(そのままのあなたでいいんだよみたいな事)を絵本を通じて伝えれるのっていいなと思いました。
「赤ちゃん」に関する質問
初乳をあげないと赤ちゃんは病気ばっかりしますか? 3人目に母乳をあげてなくて産まれてから完ミです。 体調が悪くて内科を受診した際に、初乳をあげてないことをいろいろ言われてしまいました、、、
赤ちゃんのアウターのサイズについて 4ヶ月後半で身長70センチ、これからのベビーカーでのお出かけ用にアウターを買いたいです。 中綿ジャケットのようなツルッとした袖の通しやすいものがいいかなと思ってるのですが 80…
10ヶ月の赤ちゃん、何でも口に入れて舐めます。 この月齢で 支援センターって連れて行ってますか? ハイハイが活発で家にいるのも退屈そう(私は平気です笑)なのですが、感染症も心配だしなぁと悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前ちょーど図書館で借りて、子供は興味なかったけど、私がめっちゃ泣きました😢✨いいですよね💓
自分で買おうと思ったぐらいです!!
プレゼントにいいですね😍