※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いにカタログギフトをいただいた方いますか?一応、出産祝い用のカ…

出産祝いにカタログギフトをいただいた方いますか?
一応、出産祝い用のカタログなんですが、内容ってどんな感じでしたか?🤔
2人目3人目でも欲しいっていう商品が載ってるのか💧
贈る側なんですが内容が気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

木のつみきのようなおもちゃとか、離乳食用の食器、ガーゼケットなど載ってました。1人目の時に頂いたので、たしか積み木を選んだと思います。2人目3人目だと正直あんまりかな?と思います😅少し年齢が開いて3人目で上の子たちのものが古くなってる…とかならありかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔あれもこれもどうかな?と考えてたら、カタログギフトで相手が選んでくれたほうが…と思うようになってきて😇
    食べ物も選択できるやつならいいかなとか😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

おもちゃ、食器、バスローブ、鼻吸い機、タオル、など育児関係のものがおおかったです!
2人目でも欲しいってなりますよ!(私がカタログギフト好きなだけかもしれませんがw)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食器類なら新しいもの欲しいってなるかもですね🤔まわりと被ったらどうしようとか、必要ないものだったらとか😂遠慮するタイプの友人なので本人にも聞けず。

• 5時間前