ぴすけ
生後6ヶ月だとある程度揃ってると思うので消耗品(アロベビーの保湿剤など)自分では買わないけどもらったら嬉しいちょっと高いやつが喜ばれるかな〜と💕
それか、トイザらスの商品券もいいならと思います🥹✨
ぴすけ
生後6ヶ月だとある程度揃ってると思うので消耗品(アロベビーの保湿剤など)自分では買わないけどもらったら嬉しいちょっと高いやつが喜ばれるかな〜と💕
それか、トイザらスの商品券もいいならと思います🥹✨
「出産祝い」に関する質問
中学時代に部活が一緒だった先輩と7年ぶりに会うってなったら出産祝い皆さんだったら渡しますか❓🤔 同級生の子にみんな子供連れて6人でお出かけしようと誘われて、そこにその先輩も来るようで…。 子供は全員同い年で同級…
私と同級生と先輩の子供たちがみんな同じ年で生まれたのですが、来週子供を連れて子供の遊び場+お昼食事に6人で行こうと同級生の子に誘われました🥺 先輩は私と中高が一緒で中学時代に部活が一緒で、高校に入ってからは…
母の知り合いから出産祝いで1万円頂きました。 お返しはタオルで良い、そして4000円ぐらいで大丈夫と言われたのですが良いと思いますか??? また、友人からお洋服等を頂いたのですが金額がわかりません💦3000円ほどのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント