ぴすけ
生後6ヶ月だとある程度揃ってると思うので消耗品(アロベビーの保湿剤など)自分では買わないけどもらったら嬉しいちょっと高いやつが喜ばれるかな〜と💕
それか、トイザらスの商品券もいいならと思います🥹✨
ぴすけ
生後6ヶ月だとある程度揃ってると思うので消耗品(アロベビーの保湿剤など)自分では買わないけどもらったら嬉しいちょっと高いやつが喜ばれるかな〜と💕
それか、トイザらスの商品券もいいならと思います🥹✨
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子が1人遊びをしている時のスマホが辞められません。。こっちをじーっと見てきたらどうしたー?と声掛けして絵本読んだりはたまにしますが基本一人で遊んでたらずーっとスマホを触って、泣いたらあやすって…
コメント欄に発疹の写真載せてます🙇🏻♀️ 生後6ヶ月の娘に発疹が出ています。 同じような発疹出た方いますか? 明日ディズニー行く予定なのですが、キャンセルして病院行った方がいいですかね😭 厳しいコメントはお控えくだ…
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、先ほどおもちゃに頭をぶつけました。泣かなく、その後も元気なのですが、(たぶん、たんこぶはできていない。赤くなっていない)様子見で良いでしょうか? あと、これから先、おもちゃに頭をぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント