ぴすけ
生後6ヶ月だとある程度揃ってると思うので消耗品(アロベビーの保湿剤など)自分では買わないけどもらったら嬉しいちょっと高いやつが喜ばれるかな〜と💕
それか、トイザらスの商品券もいいならと思います🥹✨
ぴすけ
生後6ヶ月だとある程度揃ってると思うので消耗品(アロベビーの保湿剤など)自分では買わないけどもらったら嬉しいちょっと高いやつが喜ばれるかな〜と💕
それか、トイザらスの商品券もいいならと思います🥹✨
「出産祝い」に関する質問
女の子ママさんおすすめのお洋服ブランドおしえてください🫶 旦那の友達に出産祝いにお洋服をおまかせでリクエストされました☺️ 5000〜1万円くらいでプレゼントしたいのですがおすすめのブランドありますか?🫶 また、2月…
友達へ渡す結婚祝いで、気の使わない程度(1000〜2000円)で贈るとしたらみなさんなら何を贈りますか? 会う頻度は年1〜2回ほどで、同じくらいの額で出産祝いを貰ってます🙌
先輩のお二人目(男の子)の出産祝いに ・兄弟お揃いのTシャツ ・有名ブランドのミルクローション のセットを用意したのですが 総額は5000円超えるのに それぞれは少額なのでしょぼく見えてしまうかなーと不安です🥲 私が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント