ママリ
ありがとうございました!
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ
まだ1人で座れない間は支えてました!
ママリ
私は支えてましたが、後ろ向きに(蓋の方を向いて)座らせるといいと何かで見たことあります!
補助便座が必要なくなってから知ったので試したことないですが😂
ママリん
うちは2歳の子も浅めに座らせてしていますよ!
お尻拭く時はママの足にぎゅってしててって言って
前屈みにさせて拭いてます😊
ママリ
ありがとうございました!
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ
まだ1人で座れない間は支えてました!
ママリ
私は支えてましたが、後ろ向きに(蓋の方を向いて)座らせるといいと何かで見たことあります!
補助便座が必要なくなってから知ったので試したことないですが😂
ママリん
うちは2歳の子も浅めに座らせてしていますよ!
お尻拭く時はママの足にぎゅってしててって言って
前屈みにさせて拭いてます😊
「3歳」に関する質問
女の子ママさん、ヘアカット事情を教えてください! 女の子といえば、1歳前後で前髪をぱっつんにして、後ろの髪は3歳の七五三まで伸ばし、七五三後にさっぱり切るイメージなのですが🥺みなさんそんな感じでしたか🥺? 1歳3…
2歳3ヶ月の娘なのですが、支援センターにいくと 自分の使ってるおもちゃを他のお友達が近寄ってきて一緒に遊ぼあとすると「やだ、一緒に遊ばない、仲良ししない」と言ってすごく嫌がり、その場から私の手を引いて立ち去ろ…
2歳3ヶ月の娘なのですが まだジャンプができません。 階段の登り降りもできません。 階段の上りは手をつなげばゆっくりのぼれますが、下りは抱っこと言って全然自分で降りようとしません。 怖がって一歩も出そうとしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント