ままり
裏起毛OKの保育園ですが私は半袖肌着にトレーナー着せてます!
送迎で保育室入ると結構暖かいですし、厚着させて行くと薄着にさせられます😂
裏起毛はチクチク嫌がらなければOKだそうです☺️
ままり
裏起毛OKの保育園ですが私は半袖肌着にトレーナー着せてます!
送迎で保育室入ると結構暖かいですし、厚着させて行くと薄着にさせられます😂
裏起毛はチクチク嫌がらなければOKだそうです☺️
「先生」に関する質問
小学校の給食エプロンでボタンがとれて娘が学校に置いてきたらしくエプロンの裏についていた予備のボタンを外して縫ったのですが、学校に置いてあるボタンはどのようにしたらいいと思いますか💦 連絡帳に、なんで書こうか…
子供がスイミングで横に並んでいる男の子にずっと水をかけられていました。話を聞くとつねられたそうです。ただうちの子が自閉症で先生の話を聞いていなかったり一人で水遊びして列の輪を乱したりする部分もあるので先生…
娘は年中半ばに保育園から幼稚園へ転園しました。 理由は前の保育園では女の子娘含め4人しかいなくて、その中のAから意地悪によって娘が怖くて保育園へ行けなくなったからです。 お箸で目を刺そうとしたり、泣くとうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント