はじめてのママリ🔰
会社によりますね!冬のボーナスは1月から6月までの業績で、というところな、少し出るかもしれませんね。

退会ユーザー
うちの旦那は転職して半年ほどで冬のボーナスでました!(減額されてもいなかった記憶です!)
はじめてのママリ🔰
会社によりますね!冬のボーナスは1月から6月までの業績で、というところな、少し出るかもしれませんね。
退会ユーザー
うちの旦那は転職して半年ほどで冬のボーナスでました!(減額されてもいなかった記憶です!)
「会社」に関する質問
高卒ですが、運良く大きな会社に入ることが出来ました。周りはMARCH以上の高学歴な方が多く、仕事に学歴は関係ないと思いながらも萎縮してしまう自分がいます。 何かある都度、私は頭が悪いからこうなるのかな、頭が悪い…
本当に本当に、気持ち悪い。 聞いてください😭😭😭 工場の職場で私はパートです。 男性の50代バツイチの方にえらく気に入られていて、 姪っ子に似ているわ、とずっと言われてて いつも休憩時間に話しかけられてました。 …
税理士、社労士 それぞれ担う役割が違いますが、会社経営をするにあたって1番やり取りが多いのはどちらですか? 夫の会社経営を知識的なところで支えたくてどちらかの事務所に転職しながら知識や経験を積んでいきたいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント