コメント
♡mieeee♡
クッキリですね!おめでとうございます♡
あん♡そう♡よう
おめでとうございます❤
全然大丈夫だと思いますよ😆
-
ycha_ma
凄く安心しました😳赤ちゃんを信じて診察の日まで頑張ります🌼ありがとうございます😊
- 3月4日
♡mieeee♡
クッキリですね!おめでとうございます♡
あん♡そう♡よう
おめでとうございます❤
全然大丈夫だと思いますよ😆
ycha_ma
凄く安心しました😳赤ちゃんを信じて診察の日まで頑張ります🌼ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
友達、第一子、女の子の出産祝いについて迷ってます。 5000円くらいを考えてます。 ①マールマーレの名前入りスタイ 私も3枚出産祝いにもらったんですが全部違ったしもらって嬉しかったなと。 ②アカチャンホンポとかAmazo…
産後の入院中のおやつ どんなの持っていきましたかー?😊 旦那は仕事でお見舞い可能な19時には間に合わないので 旦那からの差し入れは期待できません😇 実家も上の子達を預けてるので 忙しいだろうし預かってくれてるだけ…
妊娠中、つわりあけたみなさん ご飯おやつどれくらいの量食べられますか? つわりあけて、食べられるようになったのですが (気持ち悪さがなくなり、吐かないようになった) なかなか何が食べたいのかもわからず 食べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ycha_ma
ありがとうございます😳
でも、昨日より若干薄い気がして…😢
♡mieeee♡
大丈夫だと思いますよ♪♪
ycha_ma
いまいちばん安心できる言葉です!!赤ちゃんを信じて診察の日までまちます💖ありがとうございます😊