車の中で小さなクモを見つけ、ビニール袋に入れたが見失い、体の穴に入ったらどうなるか心配。生きていられるか不安。
至急助けてください😭😭😭
くもが本当に苦手で、いまさっき車運転してるとベビーカーのところにゴマぐらいのほんっとちっちゃなやつがいました🥲
そんなちっちゃくても殺すことができず、ビニール袋にふわっととって、でも触っちゃいそうでこわくて2.3枚なんどもビニールに入れてしばったんですが見当たりません😭😭😭
本当ゴマみたいなちっちゃいちっちゃい蜘蛛だったので、掴んだつもりがどっかに落ちた?服についた?とか考えるたけでもうやばいです😂
鼻耳肛門とか膣とか膀胱とかあらゆるところから入ってしまってたらとちっちゃすぎたので入ったんじゃないかと思うとこわくてこわくて😂笑
穴入ってきたら私生きてれますか?笑
意味わからん質問ですみません😂
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

のん
蜘蛛、ですよね?🤣
多分入りませんし、死なないですよ笑

ママリ
可愛いです😂💕
むしろ蜘蛛が死ぬと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
こんなくだらない
質問すみません😂
息子が遊び疲れて爆睡してて、まだ車にいなきゃで🥲
せっかくの自由タイム穴から入らないかばっかり心配してます。笑
今日に限ってスカートなので、隙間から入るなよってそわそわしてます😂- 12月1日

あこ
😂😂😂きっと大丈夫ですよ😂😂可愛いですね😂
はじめてのママリ🔰
蜘蛛、、です😂
本当こんなくだらない質問すみません😂
今日に限ってスカートだし、子供が遊び疲れて爆睡してるのでまだ車にいなきゃで😂
せっかく自由タイムなのに穴から入らないかばっかり心配してます笑