サプリ・健康 ロタウイルスって嘔吐は何日間ありますか?つわりとかぶり終わりが分かり… ロタウイルスって嘔吐は何日間ありますか? つわりとかぶり終わりが分かりません🥲🥲 今日から7週目で吐くまではなくても モヤモヤ💭っとずっと気持ち悪い日が続いてる中で ロタウイルスに罹りました。 ロタウイルスでの嘔吐だろうなというのは 夜通しありましたが少しずつ嘔吐の間隔が空いてきていて ロタウイルスでの嘔吐なのかつわりなのか分からないです 大人の方でロタウイルスに罹った方 嘔吐は何日間あったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り つわり 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント