赤ちゃんへのクリスマスプレゼント何かプレゼントしますか?🎅クリスマスの頃生後4ヶ月になります。
赤ちゃんへのクリスマスプレゼント
何かプレゼントしますか?🎅クリスマスの頃生後4ヶ月になります。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ママリ
私はコニーのスタイ10枚セットにしました🤭✨

はじめてのママリ🔰
メリージムウォーカーみたいなものとかどうですか?寝返りしだすとオムツ変えにくくて、メリージムの下だと替えやすいです。つかまり立ちの練習もできるし歩く練習もできるので長く使えますよ!
あとはもう少し先かもそれませんがよくばりBOXとかでもよく遊びますよ〜。

ミニー🔰
上の子も下の子も、赤ちゃんのときは何もあげなかったです。笑
赤ちゃんだと月齢に応じておもちゃ買い足していたりしたので、別にクリスマスだからって特別に買わなくてもいいかなーと…🤣

あき
ウチは絵本にします^_^

ぽぽ
絵本にしようかなって思ってます🥰🥰

ままり
ジェラピケのスタイとバンボ(お座りのいす)にしようかなって思います😊

みい
少し先になりますが、お座りができるようになった時用のやりたい放題的なおもちゃにします🧸

。。
我が家は上の子たちの時がクリスマスを理解するようになるまでは何も渡しませんでした💦

はじめてのママリ🔰
娘はぬいぐるみが好きみたいなのでぬいぐるみをプレゼントしました!
ファーストトイであげたものより少し大きめのもので、抱きしめてる姿が可愛いです🥰

退会ユーザー
ミッフィーちゃんのブルーナボンボンにしようかと思ってます😍3歳〜なのですが3歳になったら自分で欲しい物言いそうだし早いけど買っちゃいます🤣
コメント