コメント
はじめてのママリ🔰
税扶養なら201.6万以下の収入の年は入れますよ🙆♀️年末調整に記入すれば大丈夫です。
税扶養ではなく社保の扶養ならまた別ですが…
はじめてのママリ🔰
税扶養なら201.6万以下の収入の年は入れますよ🙆♀️年末調整に記入すれば大丈夫です。
税扶養ではなく社保の扶養ならまた別ですが…
「産休」に関する質問
子ども優先でいたいのに、できなくて悔しいです。 販売の仕事で、時短正社員です。少人数でギリギリの人員で営業している店舗に異動してきました。 1日1日ギリギリの人数なので、急に休んでしまうとお店に店員が1人だけ……
2人目不妊治療中です。 会社で私の新しい業務として、産休育休に入る社員の説明会や手続きをする業務を行う事になりました。 上司(女性)には不妊治療中のことを伝えていたのですが頼まれてしまい、正直メンタルがしん…
連続育休について 1人目の2歳の誕生日が7月末、2人目の産休開始日が8月半ばで、1ヶ月ほど復帰しないといけない期間があります。 同じような感じで有給か欠勤で繋いで連続育休とった方いますか? 1歳4月入園まさかの落ち…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2024年の年度末に記入するということですよね🤔?
税金がなくなるということでしょうか?
初歩的な質問ですみません…
はじめてのママリ🔰
今年の収入が201.6万以下なら今年の年末調整に書けば控除が受けられるので旦那さんの税金が減ります😊来年はまた201.6万以下なら来年の年末調整の時に記入すれば旦那さんが控除を受けられます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
育休の手当は考えなくてよいんですよね?
はじめてのママリ🔰
給与と賞与などが収入なので非課税の手当金や育児休業給付金は除いて大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊