子育て・グッズ こども園、たぶん私だけが一号認定の専業主婦怠け者です🙇♀️💦そこで質問… こども園、たぶん私だけが一号認定の専業主婦怠け者です🙇♀️💦 そこで質問なのですが、まわりのママさんたちは下の子を産んでみなさん赤ちゃんだったり2歳くらいだったりで、まだ園に預けていないようです。 育休?というものは長くとれるのでしょうか? 取れてるママさんはある程度しっかりしたお仕事に勤められてるということですかね?少なくともパートではなく…😅 最終更新:32分前 お気に入り 育休 赤ちゃん 2歳 パート こども園 専業主婦 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休長くても2年ですね🤔早い方は3.4ヶ月で復帰してます! 大手企業、看護師さん、保育士さんとか専門職が周りは多いです! 39分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント