幼稚園の雪遊び用スノーウェアについて、機能性とコストを考えておすすめのメーカーやお店を知りたいです。楽天のセット販売は品質が心配なので、スポーツブランドのコロンビアなどが良いでしょうか?
オススメのスノーウェアについて教えてください!
1月に幼稚園から雪遊びに行きます☺️
セパレートタイプの指定があるのですが、オススメのメーカーやお店を教えてほしいです🙇♀️
スノーウェアは今後使うことがないので安く済ませたいですが、雪が染みてきて寒い思いをするのは可哀想なので、ある程度機能もしっかりしているものだと嬉しいです!
楽天でセット販売しているものが安かったのですが、やはり質は良くないのでしょうか?
スポーツブランドのコロンビア?とかの方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
山系ブランドの方がやっぱり質がいいです!
保温性、発汗性、撥水性など、軽いのに薄いのにあったかい!と言ったような高品質を求めるなら山系ブランドおすすめです!
はじめてのママリ🔰
去年、添付のスキーウェア楽天で買いました。今年も使います。
-
はじめてのママリ
それ気になってました!
安いですが、寒かったり染みてきたりはなかったですか?
親が一緒に行けるわけではないので心配で💦- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
動き回るので寒いってことはないと思います。
子どものことなので、明確ではないですが、染みてきたとかは聞いてません!- 12月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
山系ブランドをあまり知らないのですが、例えばどういうブランドでしょうか?
よかったら教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
mont-bell、NorthFace、Columbia、Patagonia、アークテリクスあたりはおしゃれで有名どころだと思います😊💡