はじめてのママリ🔰
最低でも20万
貯金は300万ですかね😭
ままりん
月15-20万の収入と貯金はどうでしょう?🧐とりあえず半年分くらいの生活費があればいいかと🥹
はじめてのママリ🔰
最低でも20万
貯金は300万ですかね😭
ままりん
月15-20万の収入と貯金はどうでしょう?🧐とりあえず半年分くらいの生活費があればいいかと🥹
「親」に関する質問
実家が30分ぐらいの距離なので旦那が飲み会や仕事だと 月に1度ほど泊まりに行きます 旦那も私の実家に近いところで飲みにいくことが多いのでそのまま実家に泊まりにきます。 終電で帰ってきたり終電すぎてタクシーで帰っ…
3歳児ママです。 皆さん子供の耳かきってどうしてますか? うちは耳鼻科で取ったりですが、そんな頻繁に耳鼻科に行く訳でも無いし耳かきだけの為に行くのも、変に病気貰うのも嫌なので自宅でやってます。 ですが親が半ば…
人見知りがあまりないので心配です もうすぐで3歳になる女の子ですが、お姉さんが大好きで すぐ知らない人にも話しかけて手を振って振り返してくれたらタッチを求める。最近は抱きつきにも行きます🥲 店員さんがかまってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント