はじめてのママリ🔰
最低でも20万
貯金は300万ですかね😭
ままりん
月15-20万の収入と貯金はどうでしょう?🧐とりあえず半年分くらいの生活費があればいいかと🥹
はじめてのママリ🔰
最低でも20万
貯金は300万ですかね😭
ままりん
月15-20万の収入と貯金はどうでしょう?🧐とりあえず半年分くらいの生活費があればいいかと🥹
「親」に関する質問
娘が年末に同じクラスの子と遊ぶ約束をしてきました! 日にちと集合場所、時間を決めてきたんですが、私はその子の親もその子自体も全く知りません! 遊ぶこと自体は全然良いのですが、親の連絡先は手紙を渡してもらう等…
親が有休の日、保育園はどうしていますか? 激戦区に住んでおり、選んでいたらどこにも入れなくなるのでそのような園に内定したら諦めて入園するつもりです。 しれっと預けているのでしょうか? 真面目に有休の日は休ま…
旦那の忘年会。 先週の金曜日から1番下の子(生後1ヶ月)がRSで入院していて、このままなら25.26日辺りに退院できる予定です。 26日に旦那の忘年会があるのですが、去年も上の子が熱出て忘年会断りました。 もし26日に退…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント