はじめてのママリ🔰
最低でも20万
貯金は300万ですかね😭
ままりん
月15-20万の収入と貯金はどうでしょう?🧐とりあえず半年分くらいの生活費があればいいかと🥹
はじめてのママリ🔰
最低でも20万
貯金は300万ですかね😭
ままりん
月15-20万の収入と貯金はどうでしょう?🧐とりあえず半年分くらいの生活費があればいいかと🥹
「親」に関する質問
どうみても発達グレーなのに幼稚園では何も 言われなかった男の子が入学してきました。 自分が友達の輪に入れなかったときに お友達に向かってずっと 死ねや黙れ、うるさいとかなりの声量で叫んでいます。 アイツら殴り…
小規模小学校の方いますか? 出来れば、お子さんが1クラスしかない学校で在籍しているでお願いします🙏🏻💦 お子さんどの様に過ごされていますか? 楽しんでますか? お友達とはどうですか? 運動会など、イベントの時は…
ママ友いない人いますか? 4月から小1支援級の子を持つ母です。 子供は発達障害、境界知能の為コミュニケーションがうまく取れません。別に友達は欲しくないそうです。 否定するつもりはありませんが子供がひとりぼっちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント