はじめてのママリ🔰
ずっと何時間もやってるわけじゃないでしょうし、ちょっとやそっとでどうにかなったりするとは思えないですけどね🤔
わたしは胸より
足やおしりをトントンしてます☺️
ママリ
私も胸はトントンしないです。胸以外をトントンしています!
もうしてしまったのだから
次からは絶対しないということにしたらいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ずっと何時間もやってるわけじゃないでしょうし、ちょっとやそっとでどうにかなったりするとは思えないですけどね🤔
わたしは胸より
足やおしりをトントンしてます☺️
ママリ
私も胸はトントンしないです。胸以外をトントンしています!
もうしてしまったのだから
次からは絶対しないということにしたらいいかなと思います😊
「寝かしつけ」に関する質問
夫の帰りが23時過ぎることが多々あります。朝から晩まで働いてくれてとても感謝していますが、他の家庭ではもっと早く帰ってきて育児に協力してくれてるんだよなと思うとモヤモヤします。1人で息子にご飯をあげ、お風呂に…
旦那の育児の仕方にものすごく違和感を感じるんですがどう思いますか? 寝かしつけをする時ギャン泣きしてるのに座ったままあやす。 泣き止ませるために高い高いみたいな感じで高く上げたりを何度も繰り返す。(首は支え…
最近、支援センターに行くのが少ししんどいです。 娘は1歳になったばかりで、とにかく活発なタイプです。じっとしているより動き回りたい子で、いつもあちこち探索しています。 周りからは「元気だね」「活発だね」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント