産婦人科・小児科 赤ちゃんの予防接種について。予防接種前に高熱を出しました。ウイルス… 赤ちゃんの予防接種について。 予防接種前に高熱を出しました。ウイルスではなく細菌からの熱だったのですが、熱下がってすぐ予防接種受けましたか? 最終更新:4月25日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 さやえんどう(妊娠29週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種は1週間以内に発熱していたらダメだったと思います😵💫 4月25日 さやえんどう そうですよね😥 GW後にまた予約取ろうと思います。 ありがとうごさいます☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
そうですよね😥
GW後にまた予約取ろうと思います。
ありがとうごさいます☺️