子育て・グッズ 離乳食ベビーフードを使っている方へ ネットでまとめ買いすると高いかもしれません。 安いところを知っている方、いますか? 離乳食ベビーフード結構使ってるよって方 いますか😋? 3人目ともなると面倒なのもあるし ストック作る時間もあまりなく 結構ベビーフードに頼ってますが 高いし消費早いし、、、 ネットのまとめ売りの方が安いのかな?と みてみましたがむしろ高い気がしました! 安いところないですかね😵 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 3人目 ままり(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント MIKA@3 いやほんと時間をお金で買ってる感じですよね。 1歳までと割り切って普通に買ってました😂🙌 今は少しずつ大人のものを柔らかくとりわけしている最中です。 ただ外で食べるのはベビーフードですね😂 12月1日 ままり 回答ありがとうございます! ほんとそれですよね😫 もう少し安ければもっと気軽に使えるのに 毎日のことだし3回食になってから 消費やばすぎです🥹 私も外ではベビーフードあげてますが あの箱に入ったやつも高すぎる!笑 12月1日 MIKA@3 箱は重宝してます外で食べるときは😂 一歳になったのでできる限り家で作るようにはし始めております😣 お互い三人目育児頑張りましょう♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
ほんとそれですよね😫
もう少し安ければもっと気軽に使えるのに
毎日のことだし3回食になってから
消費やばすぎです🥹
私も外ではベビーフードあげてますが
あの箱に入ったやつも高すぎる!笑
MIKA@3
箱は重宝してます外で食べるときは😂
一歳になったのでできる限り家で作るようにはし始めております😣
お互い三人目育児頑張りましょう♡