コメント
はじめてのママリ🔰
います、います、そーゆー先生😂
それ以外にも「ほんとに子供達のお手本かよ?😵」ってビックリする方、います😩💦
はじめてのママリ🔰
います、います、そーゆー先生😂
それ以外にも「ほんとに子供達のお手本かよ?😵」ってビックリする方、います😩💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に「お局化してきている」と言われてしまいました。女性の多い職場で働いています。他の人に愚痴とか悪口とかの話題を振られると、自分が気付いていたり気になっていた内容だと「私もそう思ってました!」「あの人、そ…
誰にも言えなくて苦しいです。 友人の子どもを気持ち悪く感じてしまいます。 うまく綴れるかわからないですが、 私がおかしいことを承知で打ち明けさせてください。 私の仲良くしている友人には、1才4ヶ月の男の子(Aく…
頻繁に怖い夢や変な夢を見る方いますか? 私がそうなのですが、3日に一回ぐらい怖い夢や変な夢を見ます。 今朝も、なぜか学生時代の学校の教室にいて、いきなり校内放送で「逃げろ逃げろ逃げろ」みたいなのが流れてきて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なの
どこにでもいるんですかね🥹本当にわかります!!そこから不信感出てきます(笑)
はじめてのママリ🔰
全国各地、哀しいかなどこでもいますよ🥹このママリでもたくさんの経験談をお聞きしました😵
勿論、ステキな先生もたくさんいます。
が、残念な人間性の先生にあたってしまうと、ほんとにモヤモヤ不信感だし、長期的にご気分もめちゃくちゃ悪いですよね。簡単には環境 変えられないし😭
私も子供もいろんなビックリ体験しました(笑)
あまりにも理不尽すぎる場合は、園長ではなく第三者(自治体や委員会など)に事実を報告して良いと思います😢
でなきゃ、繰り返し被害者が継続して出てしまい、ニュースで見る様な大事故にも繋がり兼ねませんから🥲
日付と先生の対応を、念の為 メモなどで記録しておかれると良いと思います🙇♀
みゆさんの環境が、少しでも改善されますように🥹🙏