妊娠・出産 妊娠中に上の子の入園・入学式があった、またはこれからある方、靴は普… 妊娠中に上の子の入園・入学式があった、またはこれからある方、靴は普通のヒールありのパンプスにしましたか?フォーマルなので少しでもヒールがあった方がバランスいいと思うのですが、、転んだら危ない、でも短時間だし、、と迷っています。 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 妊娠中 靴 上の子 入園 フォーマル ニコ(7歳, 10歳) コメント さんな 私は30週まで仕事をしていたのですが 仕事がホテルフロントでずっとヒールでしたよ 慣れているなら大丈夫だと思いますよ 3月4日 ニコ ずっとヒール履かれていたんですね‼︎ 普段ヒールはあまり履きません。持っている靴はヒールがしっかりしたものなので大丈夫かな?とも思います。検討してみます。 コメントありがとうございました☆ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ずっとヒール履かれていたんですね‼︎
普段ヒールはあまり履きません。持っている靴はヒールがしっかりしたものなので大丈夫かな?とも思います。検討してみます。
コメントありがとうございました☆