コメント

こーん🌽
なんだか、青春時代の両思いなのかな?片思い?ってなってる時の、うずうずする気持ち思い出しました…
文面から、私的にはときめきをくれるリアルな推しと認識しちゃいました🥹
なんだか…久々にトキメキのお裾分けありがとうございました😮💨❣️
こーん🌽
なんだか、青春時代の両思いなのかな?片思い?ってなってる時の、うずうずする気持ち思い出しました…
文面から、私的にはときめきをくれるリアルな推しと認識しちゃいました🥹
なんだか…久々にトキメキのお裾分けありがとうございました😮💨❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
もうメンタルが辛すぎて耐えられないので こちらで吐き出させてください。 2歳の娘と4ヶ月の息子がいます。 基本週6ワンオペ育児です。 ここ最近ほんと育児が辛くて毎日 死にたいとか死ねたら楽なのになと 思うようにな…
医療関係の仕事で、病院で勤務をしています。 転職して一年がすぎました。 子供の体調不良のため、月曜日から3日間お休みをもらっていました。 今朝から保育所に預けることができ、 職場に着いてすぐ連日のお休みすみ…
保育園の先生が、園の内情や愚痴を保護者に言ったりすることってよくある事なんですか? 息子の担任の先生がよく愚痴を漏らします。 例えば、 「先生が全然足らなくて回っていない〜」 「ここだけの話ですけど、実は昨日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ときめきをくれるリアルな推し!それ良いですね^_^
そうそう!ウズウズする感じ!でも振り向いてくれない人を待つのも私も若くないし疲れるな‥って今日思いました。が、やっぱり目で追ってしまいます。
ときめきかな☺