お仕事 旦那の年末調整で、奥さんの収入を書かれたが、働いていないため0を書いた。合っているか不安。 《※写真あります》 旦那の年末調整についてです! 私が働いてないんですが、会社の事務の方に ここに奥さんの収入?を書いてきてくれと言われたらしいです💦 働いてないので、0って書いたんですが合ってますか?😅💦 さっぱり分からなくて😖😱 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旦那 写真 会社 年末調整 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0でいいですよ🙆♀️ 11月30日 ママリ ありがとうございます! 右下の太い黒枠のところは、何も書かなくて良さそうですか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 書きます!計算式載ってませんか? まぁ0円なので、0.0.0と書けばいいです! その右の該当する区分記載して、控除額書けば大丈夫ですよ! 11月30日 はじめてのママリ🔰 画像ありました!こんな感じです! 11月30日 ママリ 返事遅れてすみませんでした💦 画像も用意してくれて本当に助かりました😭👏ありがとうございました💖 会社に提出してきました🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
右下の太い黒枠のところは、何も書かなくて良さそうですか?
はじめてのママリ🔰
書きます!計算式載ってませんか?
まぁ0円なので、0.0.0と書けばいいです!
その右の該当する区分記載して、控除額書けば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
画像ありました!こんな感じです!
ママリ
返事遅れてすみませんでした💦
画像も用意してくれて本当に助かりました😭👏ありがとうございました💖
会社に提出してきました🥰