コメント
hhh
明日熱がなく、嘔吐もなく、水分取れてれば大丈夫かなって思いました😳❗️
心配なら診てもらってもいいかもですね!下痢になったりとかだと整腸剤貰ったりした方が治りも早そうですし😊
hhh
明日熱がなく、嘔吐もなく、水分取れてれば大丈夫かなって思いました😳❗️
心配なら診てもらってもいいかもですね!下痢になったりとかだと整腸剤貰ったりした方が治りも早そうですし😊
「病院」に関する質問
22週の妊婦です。前々からですが赤ちゃんが小さいと言われています。22週ちょうどで345gでした。1週間に1回診てもらう事になりましたが、どんどん成長曲線からそれてきているみたいで心配です😭1人目も39週ちょうどで生ま…
夜中急に、子宮がものすごく痛みました😭 ズキズキしてしまい、夫を起こしたら、 病院は行けないから、カロナール飲みな。たぶん子宮が大きくなってるんだよ。 と言われて飲んだら、 痛みはおさまりました。 やっぱり子…
明日誘発剤の分娩で入院予定です。 病院から、陣痛室で使用するもの(入院バックとは別でまとめるように)の中に、産褥ショーツと書いてあるんですが、履いていきますか?それとも 病院行く時は普通のパンツで病院で着替え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかちゃん
帰って来てから寝てたので、起きたら元気になりました!
整腸剤あった方が安心なので、明日の様子で行くか決めようと思います☺️
hhh
元気になって良かったですね😊❗️
お大事になさって下さい❤️