コメント
あづ
宅建、公認会計士とかですかね🤔
私が昔働いてたところでお願いしてる会計士さんが中卒でした😌
S
高卒です!
実務が要りますが一級建築士は割と稼げます。
-
はじめてのママリ🔰
実務7年必要なんですね!
今まで資格調べても取りたいと思いませんでしたが、一級建築士興味出ました!- 12月1日
あづ
宅建、公認会計士とかですかね🤔
私が昔働いてたところでお願いしてる会計士さんが中卒でした😌
S
高卒です!
実務が要りますが一級建築士は割と稼げます。
はじめてのママリ🔰
実務7年必要なんですね!
今まで資格調べても取りたいと思いませんでしたが、一級建築士興味出ました!
「会社」に関する質問
妊娠中です。愚痴すみません💦 もうすぐ安定期に入ります。 夫は家事を手伝ってくれたりしますが、体調などの変化はなかなか理解できないようで温度差を感じます。 出血して心配で慌てていても、少しなら大丈夫なんじゃな…
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
株式会社の解散(閉店?)について無知なので教えてください。 株式会社会社をとじるには、どこに委託すればいいでしょうか? まだ、もう少し先にはなりますが父親が一応株式会社として立ち上げた会社があります。 しか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公認会計士って東大入る程倍率高いんですね👀👀👀