コメント
はじめてのママリ🔰
従業員7000人程の大手一般職で14年働いて、退職金190万円ほどでした。
(企業年金?は別です。)
私自身少ないなーと感じたので、似たような感覚でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
従業員7000人程の大手一般職で14年働いて、退職金190万円ほどでした。
(企業年金?は別です。)
私自身少ないなーと感じたので、似たような感覚でしょうか💦
「正社員」に関する質問
1歳2ヶ月、自宅保育が限界です。弱音みたいなものですが吐き出させてください。 ・旦那も私も九州出身、現在は関西在住 ・旦那は全国(海外含む)転勤 ・私はフルタイム正社員(全国に支店がある会社のため旦那の転勤が…
子どもとお金なら子どもを優先しているのですが、社会人としてどうなのか、と悩んでいます。 子どもの熱などで突然休ませてもらった際に、代わりに出れる日があれば出るようにはしていますが、この日仕事になると今月夫…
我が家はお互い正社員で共働きです。 子供が2人いて保育園に通っていて基本的には私が送り迎えをしています。 私が残業する時は夫に定時で帰ってもらいお迎えに行ってもらっています。 今日私が残業で夫に定時で帰れない…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
企業年金140万と退職金250万でした。
似た感じですね^_^
一部上場会社の事務でしたがこんなもんですよね💦もらえるだけましですかね