その他の疑問 男友達に誕生日プレゼントとは言ってましたが、プレゼントの感想なしお… 男友達に誕生日プレゼント 送ったらきたよ、ありがとう とは言ってましたが、 プレゼントの感想なし お子さんいるからお菓子も 渡しましたがコメントは なにもなかったです。 こんな感じが普通ですか? こちらからプレゼント 大丈夫だった?と聞いたら いいよー!!だけ でした🤔 女友達はだいたいコメント多いけど 男性だからこんな感じなんですかね? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 夫 誕生日プレゼント 友達 お菓子 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 奥さんに浮気されてると勘違いされたくなくて、 文字では愛想良く出来ない、とかでしょうか?(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント