コメント
ママリ
全く同じ状況です🥹
卒園式、入学式には臨月なので
マタニティ用のセレモニースーツ探しまくってます😂
まだ購入していませんが、ミルクティーのセレモニーワンピースにしようかなと思ってます。
ちずちず
卒園式 入園式ともに紺色のドレス風ワンピースを着て行きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色も結構悩んでいて、ちょっと明るめの色をと妊娠前は考えてましたが、妊娠中だしお腹もかなり大きくなる週数なので色も紺色系にしたいなぁって考えてます😄
参考にさせて下さい!
ありがとうございました😊- 12月1日
エリカ
あたしはマタニティ時期にそういうイベントがあるときは購入せず毎回レンタルでやってます😊
-
はじめてのママリ🔰
レンタル何てあるんですか!!🙉
凄いですね(◍•ᴗ•◍)✧*。
マタニティ何てその時期だけなのでレンタルは良いですね🙋
見てみます!!
ありがとうございました😊- 12月1日
( *´꒳`*)
全く同じ状況です( •̀ᴗ•́ )/♡あたしも困ってるので この投稿参考にさせていただきます🙇♀️回答なってなくて、すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
いいぇ大丈夫です🎶
困りますよね😱💦
皆さんは、どーしてるのかなぁって思って参考にしたくて質問しました🤗
来年の卒園式から入学式辺り丁度お腹もかなり大きくなる時期なので普通の服は無理だなぁ~って思って悩んでしましいました😅
皆さんコメントして頂いてるので皆さんの回答を参考にさせて頂き良い服がお互いに見つかると良いですね🥹- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ほぼ近いですね😊
お腹がまだまだ小さくてそんなに目立ってこない週数なら服も問題なく買えますが、ちょっとど〜しようって思って質問しました🤗
マタニティ用のって売ってますよね?🤔
ちゃんと目に止まってないだけか、見たことが無くて困ってました😣
最悪ネットで見てみるかなぁ〜って考えてます😂
ありがとうございました😊