雑談・つぶやき 今日病院のお会計待ちの時に、うちの子が抱っこ紐の中で指を舐めてたの… 今日病院のお会計待ちの時に、うちの子が抱っこ紐の中で指を舐めてたのですがそれを見たおじさんが、 美味しいか〜そんなに美味しいか〜こんど舐めさせて〜はっは〜 って感じで言ってきて、向こうもジョークなので私もははは〜で流しましたがよくよく考えたら、舐めさせて〜って😅アウト発言じゃないですか?普通そんな言葉でなくないですか?笑笑 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント P えーと、気持ち悪すぎます😇 11月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!ほんとびっくりしました😂😂 ご回答ありがとうございました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ほんとびっくりしました😂😂
ご回答ありがとうございました😊