※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓義母が「昨日誕生日だったよ…

自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓
義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした…
田舎の人だし、オシャレなお店もない、そもそも知らないのかもしれないけど、さすがにちょっとなんかなぁ〜…と感じました。
もしかして自分たちが誰かから貰って食べない在庫処分で私にくれた可能性もあるし💦💦

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

お義母さんから普段のお誕生日は、どういう物を頂くのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで特に貰ったことはありません!
    今回はたまたま、私の誕生日付近に家に来る(孫を見たい)予定があったので…😅

• 3時間前
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

ごめんなさい、下に書いてしまいました💦

• 3時間前
真鯛のカルパッチョ🐟

そうなんですね!

お誕生日がいつかを知っていて、その付近に来る用事があるなら、そのバラマキ用のチョコ➕何かだったら、嬉しいですよね、お花𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧でも🌼