ココロ・悩み 久しぶりに母親から育児についてダメ出しされて落ち込みます😞なんでそん… 久しぶりに母親から育児についてダメ出しされて落ち込みます😞 なんでそんな強い口調でしか言えないのかな 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 親 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 何か言われても そういう考えしか無いんだなーって思うようにしてます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 普段はそう思うようにできるようになってきたのですが不意打ちに言われてイラッとしました😞 聞きたくないのでいつも逃げてしまいます😞 物申すならもっと丁寧に教えてくれればいいのにと思っちゃいます…期待なんかしてませんがね笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段はそう思うようにできるようになってきたのですが不意打ちに言われてイラッとしました😞
聞きたくないのでいつも逃げてしまいます😞
物申すならもっと丁寧に教えてくれればいいのにと思っちゃいます…期待なんかしてませんがね笑