はじめてのママリ🔰
断ることは全然良いと思いますがやはり、しらけますね😂💦歌いたくないなら私なら参加しないです!わたしもうたいたくないです😂

rn
絶対いる人たち全員歌わせられますよね😂
わたしも人前で歌うのが恥ずかしいので、お酒めちゃめちゃ飲めば歌えるタイプです😂
二次会を断れるなら良いのですが、もし行く羽目になったら、絶対みんなが知っててみんなで歌える曲を流すとか、一緒に歌ってくれそうな人を誘うかですかね😂
はじめてのママリ🔰
断ることは全然良いと思いますがやはり、しらけますね😂💦歌いたくないなら私なら参加しないです!わたしもうたいたくないです😂
rn
絶対いる人たち全員歌わせられますよね😂
わたしも人前で歌うのが恥ずかしいので、お酒めちゃめちゃ飲めば歌えるタイプです😂
二次会を断れるなら良いのですが、もし行く羽目になったら、絶対みんなが知っててみんなで歌える曲を流すとか、一緒に歌ってくれそうな人を誘うかですかね😂
「会社」に関する質問
つわりで休職しているのですが、もうすぐ休職期間が終わります。 延長するかどうか迷っています…。 現在は16週で、いまのところ18週で復帰予定です。 迷ってる理由は、 ・朝〜16時までは元気、16時〜胃がムカムカして吐…
転職についてのご相談です。 今月から育休復帰しますが、会社から部署異動を言い渡されました。 遠くなってしまい条件にも合わないので、市で規定されている3ヶ月働いたのち、転職を考えています。 新卒からずっと今の職…
精神的に病んで会社をズル休みしてしまいました。 同居なので家にも居たくなくてウロウロしてます。 ズル休みして会社の人に見られた人いますか? ごめんなさい。 批判は無しでお願いします。
お仕事人気の質問ランキング
コメント