妊活 胚移植して4日が経ちました。微熱あるし身体がほてってだるいし軽いけど… 胚移植して4日が経ちました。 微熱あるし身体がほてってだるいし軽いけど頭痛腰痛もあって会社行きたくない。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 胚移植 熱 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント pon わかります…😭 ホルモン補充ですか?😳✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 ウトロゲスタンです🫠 結局ほてりがひどく体がだるすぎて仕事いけませんでした😥 ponさんもホルモン補充ですか? 5時間前 pon こちらルテウム膣錠です💁♀️ めちゃくちゃ体だるいですよね…ずっと微熱が続いてる感じというか…😭 もう仕事場でも冷えピタ貼らせてもらってます😭😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 お仕事行けてるのすごいですね😱 どうかご無理なさらず><💦 移植されてどのくらい経ちました?? 1時間前 pon 今日で5日目です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウトロゲスタンです🫠
結局ほてりがひどく体がだるすぎて仕事いけませんでした😥
ponさんもホルモン補充ですか?
pon
こちらルテウム膣錠です💁♀️
めちゃくちゃ体だるいですよね…ずっと微熱が続いてる感じというか…😭
もう仕事場でも冷えピタ貼らせてもらってます😭😭
はじめてのママリ🔰
お仕事行けてるのすごいですね😱
どうかご無理なさらず><💦
移植されてどのくらい経ちました??
pon
今日で5日目です!