産婦人科・小児科 2歳息子が40度前後の高熱で心配です。アデノ、インフル、コロナは陰性。精密検査した方、経験ある方、どうなりましたか? 2歳息子、40度前後の高熱続いてます。(3泊4日目) 同じような経験ある方 どうなったか教えてくださいませんか? 精密検査しましたか? 心配で心配でたまりません。。 アデノ、インフル、コロナは陰性でした。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 2歳 熱 息子 陰性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 5日高熱続いた時血液検査しました。 マイコプラズマの疑いが出て、抗菌薬飲んだらスグ下がりました。 明日も同じようなら土日挟むし再受診したほうがいいですね 11月30日 はじめてのママリ マイコプラズマ💦 咳とか他症状でてました? うちは熱のみで... 今日も熱続くようなら来て と言われてるので まだ38.6なので行ってきます😭 12月1日 はじめてのママリ 体にぶつぶつ出てきて このまま熱が下がれば突発だね と言われました! 熱下がって欲しいです😭😭😭 12月1日 はじめてのママリ 長男も突発のとき5日間熱続きました😭 ありがとうございます! 12月1日 退会ユーザー 咳とかそんな無かったと思います。とにかく熱が下がらないですよね 12月1日 退会ユーザー 溶連菌とかもあるので、怖いですね😱 突発でそんな長く高熱でるんですね💦お大事になさって下さい! 12月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
マイコプラズマ💦
咳とか他症状でてました?
うちは熱のみで...
今日も熱続くようなら来て
と言われてるので
まだ38.6なので行ってきます😭
はじめてのママリ
体にぶつぶつ出てきて
このまま熱が下がれば突発だね
と言われました!
熱下がって欲しいです😭😭😭
はじめてのママリ
長男も突発のとき5日間熱続きました😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
咳とかそんな無かったと思います。とにかく熱が下がらないですよね
退会ユーザー
溶連菌とかもあるので、怖いですね😱
突発でそんな長く高熱でるんですね💦お大事になさって下さい!