コメント

退会ユーザー
5日高熱続いた時血液検査しました。
マイコプラズマの疑いが出て、抗菌薬飲んだらスグ下がりました。
明日も同じようなら土日挟むし再受診したほうがいいですね
退会ユーザー
5日高熱続いた時血液検査しました。
マイコプラズマの疑いが出て、抗菌薬飲んだらスグ下がりました。
明日も同じようなら土日挟むし再受診したほうがいいですね
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹について 高熱が続き下がったと思ったら 徐々に発疹が出てきて😭 今朝受診したら突発性発疹とのことでした。 ぐったりしてるし不機嫌だし これってあるあるですか? 保育園行けると言われましたが 流石に家で…
川崎病急性期カードについて 市の医師会より学校を通じて 川崎病急性期カードが渡されました。 書面には病院で書いてもらって保管してくれと なっていましたが今後何かで使うことは あるんでしょうか? 息子が川崎病にな…
とびひについて とびひが腕、耳、顔にできてしまい ガーゼで覆って医療用テープで止めているのですが 取れてしまいます。 何かいい方法あれば教えて頂きたいです🙇♀️ とびひの時メイアクトとリンデロンVGを皮膚科で処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マイコプラズマ💦
咳とか他症状でてました?
うちは熱のみで...
今日も熱続くようなら来て
と言われてるので
まだ38.6なので行ってきます😭
退会ユーザー
咳とかそんな無かったと思います。とにかく熱が下がらないですよね
はじめてのママリ
体にぶつぶつ出てきて
このまま熱が下がれば突発だね
と言われました!
熱下がって欲しいです😭😭😭
退会ユーザー
溶連菌とかもあるので、怖いですね😱
突発でそんな長く高熱でるんですね💦お大事になさって下さい!
はじめてのママリ
長男も突発のとき5日間熱続きました😭
ありがとうございます!