コメント
退会ユーザー
過去に川崎病に罹患したという証明になります🙂↕️
川崎病急性期の臨床情報、治療、心臓合併症などの医療情報を正確に伝えるために渡しています。
多くの病院が定期の経過観察期間(5年)終了時に渡していると思います。
母子手帳に挟んで保管が推奨されているのですが、もしかしたら渡し忘れかもしれません🤔
治療を受けた病院に問い合わせみてはどうですか?
退会ユーザー
過去に川崎病に罹患したという証明になります🙂↕️
川崎病急性期の臨床情報、治療、心臓合併症などの医療情報を正確に伝えるために渡しています。
多くの病院が定期の経過観察期間(5年)終了時に渡していると思います。
母子手帳に挟んで保管が推奨されているのですが、もしかしたら渡し忘れかもしれません🤔
治療を受けた病院に問い合わせみてはどうですか?
「病院」に関する質問
本陣でしょうか? お腹の痛みで目が覚めてから間隔はバラバラですが痛みが続いています。 トイレに行くとおしるし?がありました。 おりものと血が混ざったようなものが出ています。 いつ病院に電話しようか…と言う感じで…
2歳児を病院に連れて行くか迷ってます💦 金曜昼過ぎ→38.3℃で保育園からお迎え要請、夜に熱上がるも食欲ありしっかり寝る 土曜朝(今)→36.9℃で平熱、元気な様子 保育園ではインフル等出ていないのですが、お休みの子がいる…
歯の抜歯についてです。 右上の奥歯を10月に再根管治療をしております。 先週から違和感があり強い痛みはありませんがまた根の奥で膿んでる感覚があり、昨日歯医者へ行きました。 12月20日に定期検診でレントゲンなど撮っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maaaa。
えぇー、そーなんですか?😂
何も渡されることなく定期検診終わりました。笑
ちょっと聞いてみようと思います🤔
ありがとうございます!