のん
赤ちゃんの時、あまりにも酷い時期はステロイドで数日で治りました💦
普段はプロペト塗ってます。
はちぼう
考え方にもよりますが、乾燥状態でずっといるより、ステロイドなどの薬で早く治してあげた方がいいなと思います。
とりあえず皮膚科には行ってみた方がいいですよ。
のん
赤ちゃんの時、あまりにも酷い時期はステロイドで数日で治りました💦
普段はプロペト塗ってます。
はちぼう
考え方にもよりますが、乾燥状態でずっといるより、ステロイドなどの薬で早く治してあげた方がいいなと思います。
とりあえず皮膚科には行ってみた方がいいですよ。
「先生」に関する質問
3歳息子。 最近クラスのお友達にいじわるされたり、(先生の話では)一方的に手を出されてるということがあり、てもやり返したらいけないよ、嫌だったら「やめて」って言おうね、と伝えているのですが、アンパンマンはイタ…
習い事について 子どもはその習い事自体を嫌がってはなくても 親目線で見て辞めさせたことがある方いますかー?🤔 例えば ・先生が信用できない ・2つ似たような習い事をしてて1つ減らしたい ・月謝と内容が見合ってな…
言わない方が良かったですかね? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 しかも、おむつを二重に履かされていたんです... まだ引き取った直後で保育室にいたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント