のん
赤ちゃんの時、あまりにも酷い時期はステロイドで数日で治りました💦
普段はプロペト塗ってます。
はちぼう
考え方にもよりますが、乾燥状態でずっといるより、ステロイドなどの薬で早く治してあげた方がいいなと思います。
とりあえず皮膚科には行ってみた方がいいですよ。
のん
赤ちゃんの時、あまりにも酷い時期はステロイドで数日で治りました💦
普段はプロペト塗ってます。
はちぼう
考え方にもよりますが、乾燥状態でずっといるより、ステロイドなどの薬で早く治してあげた方がいいなと思います。
とりあえず皮膚科には行ってみた方がいいですよ。
「先生」に関する質問
昨日、小1息子が、同じクラスの子の悪ふざけで ハサミ(キャップを外し)歯先を息子に向けたそうです。 息子は怖くて泣いてしまい、見兼ねた近くの子が先生を呼んできたそうです。先生はしっかり怒ってくれ、息子に謝罪も…
4歳前後のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです お子さんが、できないけど、やりたい、でもやっぱりできないって時どのような様子になりますか? 例えば遊具で手が届かない対象年齢上のものや、開けられない蓋な…
1歳1ヶ月、気に入らないことがあると私の顔を攻撃するようになりました😢 今の所は私にしか攻撃せず、夫や保育園の先生にはやっていないようです。 やられるタイミングは主に授乳の催促を断った時です。 最近は執着が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント