はじめてのママリ🔰
つかみ食べはパンとかパンケーキとかそこまでぐちゃぐちゃにならないものにしてます!
基本朝はつかみ食べで、他の野菜スープやヨーグルトは食べさせてます🥄
はじめてのママリ🔰
つかみ食べはパンとかパンケーキとかそこまでぐちゃぐちゃにならないものにしてます!
基本朝はつかみ食べで、他の野菜スープやヨーグルトは食べさせてます🥄
「遊び」に関する質問
0歳児の前でスマホいじってるのってあんまよくないですか? 家で子どもがひとり遊びをしている時間などについついスマホいじってしまうのですがやめた方がいいのでしょうか…。 画面は見せるとあまり良くない?のでテレビ…
家の車庫で車をぶつけました。修理代40万。 慰めにみなさんの体験談も教えてください…(泣) 半年前には駐車中の他人の車にぶつけてそれでもお金がかかったばかり。そのときに確か保険は使った… 私が悪いです。反省してま…
夏休み期間、この猛暑の中でも お友達と遊びに行きますか? 幼稚園が夏休みに入り、 娘がお友達と遊びたい!と言うのですが この暑さの中でじゃぶじゃぶ池も難しいし、 室内の遊び場やお家だとしても 移動だけでも危険だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント