子育て・グッズ 【この季節の服装について】もうすぐ4ヶ月で寝返りはまだです!カバーオ… 【この季節の服装について】 もうすぐ4ヶ月で寝返りはまだです! カバーオールを着せているんですが セパレートやロンパース+レギンスとか 可愛いな〜と思ってみています。 おむつ替えとか大変ですかね…? みなさんどうされてましたか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 服装 おむつ替え ロンパース カバーオール 寝返り レギンス セパレート ままり🌻(1歳8ヶ月) コメント とも🍀 最近ロンパース+タイツを着せましたが、そこまで大変じゃないですよ! 慣れとかもありますが、寝返りする前になら全然平気な気がします!寝返りしちゃうと、大変そうですが…😓 11月30日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント