とも🍀
最近ロンパース+タイツを着せましたが、そこまで大変じゃないですよ!
慣れとかもありますが、寝返りする前になら全然平気な気がします!寝返りしちゃうと、大変そうですが…😓
とも🍀
最近ロンパース+タイツを着せましたが、そこまで大変じゃないですよ!
慣れとかもありますが、寝返りする前になら全然平気な気がします!寝返りしちゃうと、大変そうですが…😓
「カバーオール」に関する質問
室温21.5℃ 湿度55%で、半袖ロンパースにカバーオール着せてたんですが汗かいてたので長袖ロンパースのみにしてみたんですが寒いですかね🤔 手足はほんのりあたたかいってかんじです ストーブは常に24時間つけっぱなしで …
6ヶ月未満の赤ちゃんの寝る時の服装について SNS見てると結構みんな赤ちゃんに厚着させてるなぁという印象なんですが、普通なんですかね?🤔 肌着+カバーオール+スワドル+もこもこの毛布で寝かせてる場所も冬用の暖…
このくらいの月齢だと、 肌着はどんなものを着せていますか? この時期は、ロンパースの肌着の上に 長袖のカバーオールを着せる感じでしょうか? ちなみに今は、ボタン式の短肌着の上に 長袖カバーオールを着せています🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント