コメント
めぐみ
胸大きくなるので少し余裕のあるものの方がいいと思います( ˆ꒳ˆ; )
妊娠前から使っているのだときつくなってしまうと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
妊娠前のサイズで
ワイヤー付きのものだと
おっぱいが溢れてきつかったです(/・ω・)/
ノンワイヤーのものは妊娠前から使ってて今も幸い使えてます✨
yuri55さんの元々のお胸のサイズによっても変わると思いますが‥
1〜2カップは増えちゃうかと‥
-
yuri55
ありがとうございます!
あ!ノンワイヤーのものならまだ使えるかもしれないですね。1〜2カップですか、参考にさせていただきます(^^)- 3月5日
ぬん
私の場合ですが、どんどんサイズアップしていったので大きめのものをお勧めします!
ベアトップをずっと着用してますが妊娠前はSでも着れたのに圧迫が辛くて今ではXL着用してます😭
一気に買わずにサイズアウトしたら買い換えるようにした方が無駄ないですよ!
-
yuri55
ありがとうございます!
SからXLまで!それは大きな変化ですね。
確かに徐々に買い換えていくのがよさそうですね(^.^)- 3月5日
し
多分、マタニティ用ブラは妊娠前のサイズで選べばいいようになってたと思います!
例えば、妊娠前C70だったらそれに対応するのを選べば、D〜Eの80くらいになっても大丈夫なように大きめに出来ているということです。
でも私はホック式のはその買い方で大丈夫でしたが、スポーツブラタイプのものはMだと締め付けられる感じがして後でLに買い換えました💦
やはり1、2個買ってみて試すのがいいと思います!
-
yuri55
ありがとうございます!
マタニティ用ブラの表示サイズは、妊娠前のサイズとして見た方がいいのですね。
購入検討した商品はホック式で、妊娠前の私のサイズがちょうどなく、ワンサイズ上でも大丈夫かなと考えたのですが。
まずは試してみた方がいいですね(゚∀゚)- 3月5日
yuri55
ありがとうございます!
いつも使っていたものが既に苦しく感じて(>_<)そうですね、余裕のあるものにします。