※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
妊娠・出産

産休に入ってから毎日のお昼ご飯悩んでしまいます。今までは弁当もっていってましたが、みなさんは何食べてますか?

産休に入ってから毎日のお昼ご飯悩んでしまいます。今までは弁当もっていってましたが、みなさんは何食べてますか?

コメント

もー

私は、ギリギリまで働いてたので、産休に入って次の日に生まれたんですが、ごはんはいらなくて、ポカリばかり飲んでました(^◇^;)

かっちゃんmama

私も同じでした( ^ω^ )
最初はどうしよーと思ってました。
1人分をわざわざ作るのは、、、と思い、前日の夜ご飯の残りを食べています( ^∀^)
もし、外食に行ったら、ほっともっとを利用したり。たまに、袋麺食べたり。
1食なので、どうにかしのいでます(´∀`)

ひなmama

仕事してる時は会社からご飯が出てたので、産休に入ってから昼ごはんを自分の分作るのがおっくうで(笑)
納豆ご飯とか、ふりかけとか、旦那のお弁当用の作り置きしてあるやつを食べてます😊✌🏻️