コメント
k
うちの園は大丈夫です!
最終日でも初日(三が日明け)でも延長保育NGはありません☺
k
うちの園は大丈夫です!
最終日でも初日(三が日明け)でも延長保育NGはありません☺
「会社」に関する質問
人と比べて悲観してしまいます。 お医者さん家系とか大金持ちとか、そういう雲の上の人には嫉妬もしません。住む世界が違うから。何とも思わない。 自分と環境が近しい人と比べてしまいます。 人に対してズルい!というよ…
この前バス降りた時にドアに挟まれました 運転手さんが間違えて締めるボタンを押したみたいで すごく痛くて、折れてはなかったし謝ってくれたけど発狂ものでした みなさんならバス会社に言いますか??
出産入院準備、 何持って行きましたか? 前回わりと完璧だったのに、何持って行ったのか忘れました笑 自然分娩予定、個室です! 病院で用意されるもの ・産褥ショーツ、ブラ✕1 ・バスタオル、フェイスタオル ・お産用悪…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
普段は延長しないのですが、年末は普段集まらない社員が集まるので時間が遅くなってしまいそうで💦
k
普通に延長する方もいると思いますし、相談してみていいと思いますよ~👌
もしかしたら、他にいなかったりすると『他にいないので延長でも◯時までにお願いできませんか?』と言われるかもですが、言ってみていいと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
勇気出ます🥲