コメント
k
うちの園は大丈夫です!
最終日でも初日(三が日明け)でも延長保育NGはありません☺
k
うちの園は大丈夫です!
最終日でも初日(三が日明け)でも延長保育NGはありません☺
「会社」に関する質問
紙タバコ吸ってる人ってなんであんなに身体ににおいまとうんですかね💦 臭すぎるー🥲 朝から会社の事務所入った瞬間タバコ臭くて吐き気😨 今まで会社の人でタバコ吸ってる人いなくて最近入った人だけタバコ吸うんですけど、…
昨日、旦那にキレました。 我が家には小3長男、 ASDとADHD持ちの子がひとりいます。 ただ、 この長男を甘やかすだけ甘やかす旦那。 そのせいもあり、 最近癇癪やわがままに歯止めがきかなくなっています。 デイサービ…
やばい…1ヶ月のパパ育休明けからパパがリモートワークになったけど会社行って欲しい😂結局私が1人で見るのに変わらないし🤨お昼のご飯何する?コールもイライラする😇出社して定時で帰ってきてくれる方が断然嬉しい🤪
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
普段は延長しないのですが、年末は普段集まらない社員が集まるので時間が遅くなってしまいそうで💦
k
普通に延長する方もいると思いますし、相談してみていいと思いますよ~👌
もしかしたら、他にいなかったりすると『他にいないので延長でも◯時までにお願いできませんか?』と言われるかもですが、言ってみていいと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
勇気出ます🥲