ココロ・悩み 友達伝いで、派遣会社を紹介して貰いゴルフ場⛳️のレストランで働くこと… 友達伝いで、 派遣会社を紹介して貰い ゴルフ場⛳️のレストランで 働くことになりました。 私は土日以外はバリバリ働く つもりでいたのですが... やはりお客さんの波もあるようで、 今のところ週2.3日しか入っていません🥲 しかもこれから寒くなるので 客足がグッと減り仕事も無くなると 今から言われています😹😹 想像以上に稼げなそうで、 掛け持ちしようかな...と 思っているのですが 保育園的にはOKなのでしょうか?💦 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保育園 派遣 友達 レストラン 会社 m.(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント