子育て・グッズ 離乳食の卵のあげ方について教えてください!今もうすぐ8ヶ月になろうと… 離乳食の卵のあげ方について教えてください! 今もうすぐ8ヶ月になろうとしてます! 離乳食全く食べず、ヨーグルト、アンパンマンせんべいなど果物系は食べてくれるのですが他は全くです 卵も食べないかもですが進めないとですよね😫 最初は白身からで黄身と白身を分けてかたゆですればいいのですよね? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 食べない アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント みー 違います😭💦どっちも逆で、 最初は黄身からです! 固茹でしてからすぐ分けます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 間違えました💦 逆でした💦 ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
間違えました💦
逆でした💦
ありがとうございます!