子育て・グッズ まもなく5ヶ月の息子。最近動きが激しすぎます……手足バッタバタ!力入れ… まもなく5ヶ月の息子。 最近動きが激しすぎます…… 手足バッタバタ!!力入れすぎて顔にも力入ってブサ顔してます💦 娘もよく動くと思ってましたが、比べ物になりません! ちなみに寝返りはまだで、身体は捻りますが頭が重いみたいで、基本仰向けなので、余計バタバタして動くしかないのかなぁ…… 今日行ったベビーマッサージの同じ月齢の子は大人しめで少し心配になっちゃいました(笑) 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 月齢 ベビーマッサージ 息子 体 寝返り ゆうみ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント