コメント

はじめて〜のママリ🔰
私も昨日から熱があり検査したらインフルエンザでした〜💦たまたま旦那が休みだったので生後2ヶ月見ててくれていますが、うつらないように明日も休んでもらって隔離生活のつもりです💦熱が高い間だけでも接触控えるつもりです😭
はじめて〜のママリ🔰
私も昨日から熱があり検査したらインフルエンザでした〜💦たまたま旦那が休みだったので生後2ヶ月見ててくれていますが、うつらないように明日も休んでもらって隔離生活のつもりです💦熱が高い間だけでも接触控えるつもりです😭
「妊娠・出産」に関する質問
寝れない方いますか?🥺寝れなくて、エコーを見ていました!18週のエコーなのですが、こんなにしっかり見てもらっても、男の子か、女の子か難しいみたいで🫢 これは俗にいう🐘さんではないんですかね?🧐息子の時の形とは違う…
子どもの名付けで迷っています こと を使いたいのですが、琴にするか采にするか⋯ 琴 ◯読める、見た目かわいい、上の子も音楽に関する字が入ってる △ありきたりで被りそう、画数が多くなる、夫婦ともに音楽はしていたか…
妊娠中は念の為生物避けてます。 スシロー、くら寿司、かっぱ寿司、はま寿司などの回転寿司ではどこが1番食べられる物多いと感じますか~?☺️💗 ※私全然食べてるよ~!とかの意見はご遠慮下さい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
育休中で旦那もいるんですが 、娘とめちゃくちゃ接触してます😂授乳もあるし 、家は狭いしどうしようって感じです💭
私自身熱はないんです!