子育て・グッズ 京都市西京区の保健センターの赤ちゃん検診は1歳以降はいつあるかわかる… 京都市西京区の保健センターの赤ちゃん検診は 1歳以降はいつあるかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 赤ちゃん 検診 1歳 京都市 A(6歳, 8歳) コメント みゆ 一歳半健診ありますよ(^^) 3月4日 A 次1歳半なんですね🤗‼️ 3月4日 みゆ はい♡ ちなみにその後3歳3ヶ月健診でした! だいぶ間あくから気になることは相談しといてね~って言われました(^^) 3月4日 A ありがとうございます❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
次1歳半なんですね🤗‼️
みゆ
はい♡
ちなみにその後3歳3ヶ月健診でした!
だいぶ間あくから気になることは相談しといてね~って言われました(^^)
A
ありがとうございます❤️