コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳すぎまで、ついては来るけどいなくなって泣くとか全然なかったです!
1歳すぎてから人見知り場所見知り始まりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは1歳すぎまで、ついては来るけどいなくなって泣くとか全然なかったです!
1歳すぎてから人見知り場所見知り始まりました🙆♀️
「後追い」に関する質問
10ヶ月の息子 気になることが多くて…みなさまのお子さんはどんな感じでしたか?よければ聞かせてください! 1.つかまり立ちがフラフラですぐ転倒 2.後追いあまりなし 3.人見知り梨 4.バイバイ、パチパチ、バンザイ、タ…
後追いっていつまでありますか? 1歳2ヶ月の息子は1歳までずっと人見知りなしで、母親が近くにいなくても泣かない子でした。 慣らし保育も1日目から泣かず、今も園に連れていくと泣かずにバイバイできます。 ですが、…
8ヶ月 息子です。 これって標準ですか? •後追いなし •喃語ない •呼びかけ反応4.5割 •抱っこの時目が合いにくい(遠くからだと割と合う) •ハイハイしない(ずり這い、つかまり立ちあり) 毎日不安です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと常についてくる感じだったのでしょうか?
うちは、ついてくることもありますが、1人遊びが大得意です😭💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよ!その時の気分です笑
トイレも全然行かせてくれるし、偶にドアを開けたら出待ちされてる、みたいな感じです(それも泣くとかなかったです)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂😂
人見知り等始まるまで、不安とかはなかったですか?💦
私自身心配性すぎてついつい考えすぎてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
ありました!当然!笑
私も心配性なので検索魔になったりでしたよ🙌
心配しすぎとか、そんなのは安心できた後だから言えることで、今は心配して当然ですよ🙆♀️
忘れた頃に、そういえばあの頃はなんであんな心配してたんだろうと思い返してます。そして、また新たな心配事に悩んでいるという…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言ってもらえて少し気持ちが楽になりました😭✨
本当に悩み事は尽きないですよね...😂
解決したと思ったらまた悩んでの繰り返しですね😂