子育て・グッズ もうすぐ1歳ですが、後追い、人見知り、場所見知りが全くなく、とても不… もうすぐ1歳ですが、後追い、人見知り、場所見知りが全くなく、とても不安です。(ASD特性とでてくるので💦) 1歳すぎてから始まった方、全くなかった方、いらっしゃいますか? 最終更新:3分前 お気に入り 1歳 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳すぎまで、ついては来るけどいなくなって泣くとか全然なかったです! 1歳すぎてから人見知り場所見知り始まりました🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 もともと常についてくる感じだったのでしょうか? うちは、ついてくることもありますが、1人遊びが大得意です😭💦 6分前 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでしたよ!その時の気分です笑 トイレも全然行かせてくれるし、偶にドアを開けたら出待ちされてる、みたいな感じです(それも泣くとかなかったです) 5分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂😂 人見知り等始まるまで、不安とかはなかったですか?💦 私自身心配性すぎてついつい考えすぎてしまいます😭 2分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと常についてくる感じだったのでしょうか?
うちは、ついてくることもありますが、1人遊びが大得意です😭💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよ!その時の気分です笑
トイレも全然行かせてくれるし、偶にドアを開けたら出待ちされてる、みたいな感じです(それも泣くとかなかったです)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂😂
人見知り等始まるまで、不安とかはなかったですか?💦
私自身心配性すぎてついつい考えすぎてしまいます😭