コメント

A
今日はタレ付きのお肉にもやしニラを入れて
炒めるだけです😅💦

ゆいと
毎日献立大変ですよね(ノД`)
うちは昨日は
あさりの炊き込みご飯
鶏つみれ汁
菜花のお浸しでした♪
そしてメニューもらってきまあーす♪w

退会ユーザー
今日は、麻婆豆腐と鶏肉の味つきのやつかってあるので、それを焼いて、サラダと汁物します!(^-^*)
ちなみに昨日は、簡単に手巻き寿司しました♪
A
今日はタレ付きのお肉にもやしニラを入れて
炒めるだけです😅💦
ゆいと
毎日献立大変ですよね(ノД`)
うちは昨日は
あさりの炊き込みご飯
鶏つみれ汁
菜花のお浸しでした♪
そしてメニューもらってきまあーす♪w
退会ユーザー
今日は、麻婆豆腐と鶏肉の味つきのやつかってあるので、それを焼いて、サラダと汁物します!(^-^*)
ちなみに昨日は、簡単に手巻き寿司しました♪
「ご飯」に関する質問
よくインスタとかで見る子供のワンプレートご飯で、バナナやいちごを切って並べてるのを見ます! 我が家の息子もバナナ大好きで、ご飯はワンプレートで出す時もありますが、バナナは半分を皮付きで直接渡しています🤣 自分…
明日で9週入りますが、かなり調子よくなってきました。 GWあたりから水分もとれず、点滴いってたので まだまだ続くだろうと予想していましたが… こんなに早く良くなるものなんですかね?💦 まだ食欲戻らず、想像するの…
とっっっても簡単に出来る、 2歳児〜3歳児くらいのご飯レシピ教えて下さい! ご飯にしらすと納豆と刻みのりかける! みたいな簡単なものでも大丈夫です♡ 最近マンネリ化してるので、簡単なおすすめレシピがあったら教…
家事・料理人気の質問ランキング
虹ママ
タレ付きのお肉助かりますよね✨私も、もやしやニンニクの芽なんかを入れて食べます🎵
久しぶりに、私もやろうかな(^-^)ありがとうございます。