はじめてのママリ🔰
今日イオン行ったら3歳前後の子供だらけでした😂

退会ユーザー
毎日は無理ですが公園行ったりアスレチック(車で15分のところ)行ったり、イオンで遊ばせたりです😂
確かに日中今ってそんな子供遊んでませんよね
私も気になってました…

はじめてのママリ🔰
たまに公園に連れて行きますがほとんどはひきこもりです💦
はじめてのママリ🔰
今日イオン行ったら3歳前後の子供だらけでした😂
退会ユーザー
毎日は無理ですが公園行ったりアスレチック(車で15分のところ)行ったり、イオンで遊ばせたりです😂
確かに日中今ってそんな子供遊んでませんよね
私も気になってました…
はじめてのママリ🔰
たまに公園に連れて行きますがほとんどはひきこもりです💦
「入園」に関する質問
保育園選びで悩んでいます。 皆さんだったらどういう選択をしますか?アドバイスください🙇♂️ 一年ほど前に、私の職場の近くの、駅前マンションを購入しました。子供が生まれてくるし、送迎や通勤時間を極力減らしたか…
保活についてです! 4月生まれで、来年4月に0歳児クラス入園を希望しています。 1.保育園見学はもう行かないとまずいですかね?💦 2.みなさん何ヶ所くらい見学されるんでしょうか? うちの地域は10月下旬から申込開始で…
保育園入園希望を出す為、保育園見学に行きましたが、聞き忘れてしまった事がある為、電話で問い合せたいと思っています 保育園が比較的忙しくない、迷惑でない時間帯は何時頃かわかる方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント