退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
なかなか担任と電話代わるのは難しいから、お伝えくださいって言えば問題ないかと✨
むにゅ
よっぽど担任の先生に直接相談されない特別な用事でもない限り電話出てくれた方に伝言お願いするのが良いと思います。
むしろその報告だけで授業中に呼び出される方がご迷惑お掛けしてしまうかと…
まり
ありがとうございます😊
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
なかなか担任と電話代わるのは難しいから、お伝えくださいって言えば問題ないかと✨
むにゅ
よっぽど担任の先生に直接相談されない特別な用事でもない限り電話出てくれた方に伝言お願いするのが良いと思います。
むしろその報告だけで授業中に呼び出される方がご迷惑お掛けしてしまうかと…
まり
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生コメントお願いします。 今度進級後初めての面談があります。 発達グレーの子です。年長で前担任から色々対応の引き継ぎはあるだろうし、ついてくれている補助の先生も引き継ぎなのですがこち…
家と職場の間に保育園が今ある状態です。 マイホーム検討してて土地の位置で2つの候補があり、 1つは家と職場の間に保育園がある状態なのでいいのですが、 もう1つは 職場からまた10分位先にあります。 送る時に1度職場…
小学校の特別支援学級について。 学校の先生や保護者の方にお聞きしたいです。 特別支援学級のお子さんが国語と算数以外は交流学級で勉強することにどう思われますか? ついていくのが難しいのではないでしょうか、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント